Para iniciar o gerenciamento da sua fazenda com o Aegro, acesse https://app.aegro.com.br.

Após acessar o site é só clicar em Criar uma conta, onde colocará todos os seus dados e deverá ler e aceitar o Termo e Condições da AEGRO e a Política de Privacidade

Depois do cadastro você receberá um e-mail da Aegro para ativar a sua conta.

Para ativar sua conta do Aegro é só clicar no link "Ativar minha conta Aegro".

Será redirecionado para o Aegro com sua conta ativada. Depois é só clicar em "Acesse sua conta" onde irá colocar o e-mail e a senha já criados anteriormente no cadastro da conta.

Pronto! Agora você pode começar a controlar o caixa, organizar o estoque, atividades agrícolas e toda sua vida financeira de forma simples.

_________________________________________________________________

Caso ainda não tenha o aplicativo Aegro baixado no celular esses são os links:

1. IPhone: http://bit.ly/AegroParaIphone
  2. Android: http://bit.ly/AegroParaAndroid

_________________________________________________________________
Para maiores informações é só entrar em contato!