Após finalizar os registros de colheita da sua safra no Aegro, você consegue obter os indicadores por Cultivares da sua safra.

Você pode verificar esse indicador em dois lugares diferentes:

1. Aba Indicadores e Relatórios (Nível Propriedade):

Para acessar os Indicadores de Cultivares, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios e depois em Ver Indicador na janela de Cultivares.

Após esse procedimento, abrirá a janela de Cultivares. Nessa janela deve escolher a unidade de área, a Cultura a ser indicada e quais Safras serão mostradas.

Após essa filtragem, irá ser apresentado dois gráficos: o gráfico das Safras Planejadas, isto é, as áreas dos cultivares que foram Planejadas em Atividades. Além do gráfico das Safras Realizadas, isto é, as áreas dos cultivares que foram Realizadas em Atividades.

2. Aba Indicadores e Relatórios (Nível Safra):

A análise feita no Indicador de Cultivares da aba Indicadores e Relatórios dentro da Safra é igual ao da Fazenda.
A única diferença é que não é possível escolher a Safra, pois você já está dentro da Safra desejada.

Sugestão:  para olhar rapidamente, sem perder tempo escolhendo a Safra, sugerimos analisar o Indicador no nível Safra.

Com esse gráfico fica fácil visualizar quais cultivares foram executados conforme o planejado!
_________________________________________________________________