Para saber melhor sobre os indicadores e relatórios do Aegro, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No Aegro você pode verificar a Produtividade da sua Safra através do Indicador de Produtividade dentro da aba "Indicadores e Relatórios", no menu da Safra.

Você pode analisar a Produtividade sob diferentes parâmetros, como Área, Cultivar e Mês de Plantio, podendo selecionar qualquer um deles - ou mesmo todos - para a classificação dos resultados. Ou seja, você pode determinar qual o nível de detalhamento da análise.

Além disso, você pode determina qual a Unidade de medida a ser considerada.

Obs.: também é possível verificar a Produtividade na aba de "Colheita", dentro do menu da Safra. Porém, nessa tela não é possível avaliar os diferentes parâmetros.

Para mais detalhes de como obter os valores de Produtividade após os registros de colheita, acesse o link.

_________________________________________________________________