Para saber como extrair relatórios da Colheita, confira esse artigo.

Existem duas maneiras de gerar Relatórios da Colheita:

1. Na Aba de Colheita

Nessa aba você pode conferir os Indicadores de Colheita dos registros de romaneio e gerar os Relatórios de Colheita, bastando filtrar os registros da melhor forma possível e clicar no ícone de Impressora.

2. Na Aba Relatórios e Indicadores

Para acessar os Indicadores de Colheita, deve-se ir na Aba Indicadores e Relatórios no Nível Safra.

Deve achar o Painel de Colheita e clicar em Gerar Relatório.

Poderão ser gerados em dois formatos:

Formato Planilha (editável):

Formato PDF:

Pronto, agora você já sabe como gerar relatórios de Colheita!

_________________________________________________________________