Para incorporar o Aegro ainda mais em sua rotina, vamos te mostrar como adicionar um ícone do Aegro na área de trabalho do seu computador!

Além de funcionar como um atalho, que permite um acesso mais rápido e direto ao sistema, o acesso através do ícone abre uma janela do navegador mais ampla ('limpa'), permitindo uma melhor visualização e navegação dentro do Aegro.

Para criar o ícone é muito simples: primeiramente, acesse a página app.aegro.com.br no seu navegador*. Com a página do Aegro aberta, clique no botão de configurações/opções do navegador:

Selecione "Mais ferramentas" e então clique em "Criar atalho..." :

Feito isso, é só clicar em "Adicionar" e está pronto!

OBS: O navegador utilizado como referência para o passo-a-passo foi o Google Chrome.

_________________________________________________________________