Para saber como criar um item no Catálogo, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No catálogo do Aegro você encontra uma extensa lista de insumos agrícolas já cadastrados por nós. Entretanto, caso não encontrar determinado produto é possível cadastrá-lo no seu catálogo!

Você pode cadastrar um novo item de duas formas:

• Cadastro pelo catálogo

Para acessar o catálogo basta clicar no ícone do livro no canto superior direito da tela. Em seguida, definir qual a categoria desse novo item (cultivar, fertilizante, defensivo, item, serviços ou pragas e doenças) e clicar no botão azul no canto inferior direito.

O Aegro vai solicitar o nome desse novo item e vai realizar uma buscar para se certificar de que já não está catalogado. Se não estiver, basta clicar em Continuar e preencher as informações sobre esse novo item. Para finalizar, clique em Salvar.

• Cadastro diretamente pelas contas

No momento de inserir os itens de uma despesa na aba "Contas", caso não encontrar determinado produto você pode criar diretamente pela despesa para não perder as informações já cadastradas.

Primeiramente, digite o nome completo do novo item. O Aegro vai gerar um aviso dizendo que o item não foi encontrado no catálogo e abre a opção "Clique aqui para adicionar".

Após clicar sobre essa opção, selecione qual a categoria do novo item e preencha as informações do cadastro. Para finalizar, basta clicar em Salvar.

Pronto! Você já sabe como criar um novo item no seu catálogo!
_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!