No Aegro você encontra a aba "Contas", onde é possível lançar todas as suas receitas e despesas da propriedade.

Os gastos com mão-de-obra terceirizada podem ser inseridos como uma nova despesa, na categoria de Serviços Terceirizados.

No campo do Fornecedor é possível inserir o nome do funcionário e nos Agrupadores é possível especificar o tipo de serviço prestado.

Você pode também utilizar o campo Descrição para inserir alguma informação importante sobre esse pagamento.

As horas trabalhadas e o valor de cada hora podem ser inseridos ao clicar em "Adicionar produto ou serviço" e selecionar um tipo de serviço. No catálogo do Aegro você encontra diversas opções, mas também é possível criar uma nova se desejar.

Na apropriação de custo, é possível definir como um custo rateado diretamente para a safra, a fim de visualizar essa despesa no seu relatório de custo realizado.

Pronto! Agora você já sabe como lançar um despesa de mão-de-obra terceirizada!

_________________________________________________________________