No AEGRO você tem como lançar os seus contratos de venda futura da sua produção na aba "Contas".

Ao selecionar a categoria de 'Receitas agrícolas' o AEGRO vai inserir dois campos na sua receita: Silo e Safra. Essas informações vão te permitir registrar os contratos de venda futura da sua propriedade.

Ao escolher um silo você determina de qual local de armazenamento vai sair a sua produção. Em seguida, o próximo campo te permite escolher qual safra corresponde essa venda futura.

Após selecionar o silo do qual a produção será retirada no momento da venda, um saldo negativo vai aparecer na aba 'Produção e venda' até o momento do registro de produção na aba 'Colheita'.

Uma vez que o registro de produção é feito na aba 'Colheita', essa produção vai ganhando saldo positivo para que você consiga visualizar se esse contrato foi cumprido ou não, ou seja, se a produção foi conforme previsto ou se ficou abaixo/acima do esperado.

Pronto! Agora você sabe como criar uma receita no AEGRO!

_________________________________________________________________