Vamos aprender a lançar os custos com seguro de máquinas?

Para lançarmos os gastos com seguros de máquinas é só entrar na aba "Contas" e clicar no botão azul localizado no canto inferior direito "Nova conta".

Na aba "Nova despesa" você irá colocar a categoria "Outros custos de máquinas". Já no campo "Agrupador" vamos escrever "Seguros de máquinas".

Agora colocaremos uma descrição, o valor total, a data da despesa e a forma de pagamento. Você pode ver como preencher todos os campos nesse artigo.

Por último, vamos associar para qual safra irá esta despesa, e qual a máquina:

E é só clicar no botão "Salvar".

E agora, vamos consultar para onde foi este custo?

Acesse a safra onde foi rateada esta despesa, e clique na aba de "Custo realizado" e em Máquinas.

Ao clicar você vai procurar pela sua máquina e já estará esse custo associado à safra.

Finalmente, se quiser saber os pagamentos de seguros de máquinas feitos no ano vamos na aba de "Contas" e filtramos como segue:

Espero que este material tenha sido útil.

_________________________________________________________________