O Aegro te mostra algumas notificações no canto superior direito, sinalizado por um sino.

O número representado acima dele significa quantas notificações ainda não foram visualizadas.

As notificações são:

- Adição de uma nova safra

• Essa notificação será mostrada para todos os usuários da propriedade, mostrando que uma nova safra foi criada.
  • Se clicar em cima dela, será redirecionado para dentro da safra.

- Novo membro na equipe

• Essa notificação será mostrada para todos os usuários da propriedade, mostrando que um novo membro foi adicionado à equipe.
  • Se clicar em cima da notificação, será redirecionada a aba "Equipe".

- Caso você tenha sido atribuído a uma propriedade

• Essa notificação será mostrada somente para a pessoa, informando ela foi adicionada a uma nova propriedade.
  • Se clicar em cima da notificação, será redirecionada a aba "Equipe".

- Caso você tenha sido atribuído a uma observação

• Essa notificação será mostrada somente para a pessoa, informando que uma observação foi atribuída a ela.
  • Se clicar em cima da notificação, será redirecionada para a tela mapa da safra onde foi criada a observação.

- Alerta de praga

• Esse alerta é para avisar os usuários se tem alguma safra acima do nível de controle estabelecido do monitoramento.
  • Se clicar em cima da notificação, será redirecionada para a tela de monitoramento da safra que estiver com o nível de controle estabelecido.

OBS: Só será notificado os usuários que tiverem com acesso ao monitoramento.

- Parcelas vencendo

• Esse alerta é para avisar os usuários se existem parcelas a pagar ou a receber com data de vencimento em até 3 dias na propriedade. Essas notificações são renovadas todos os dias, apagamos as notificações do dia anterior.
  • Se clicar em cima da notificação, será redirecionada para a tela de parcelas a pagar ou a receber com os filtros ajustados para mostrar somente as parcelas que estão vencendo.

OBS: Somente os usuários com acesso ao financeiro recebem essa notificação.

- Parcelas atrasadas

• Esse alerta é para avisar os usuários se existem parcelas a pagar ou a receber atrasadas na propriedade. Essas notificações são renovadas todos os dias, são apagadas as notificações do dia anterior.
  • Se clicar em cima da notificação, será redirecionada para a tela de parcelas a pagar ou a receber com os filtros ajustados para mostrar somente as parcelas que estão atrasadas.

OBS: Somente os usuários com acesso ao financeiro recebem essa notificação.

- Atividades atrasadas

• Esse alerta é para avisar ao usuário que existem atividades atrasadas, ou seja, atividades que não foram feitas conforme o planejamento.
  • Se clicar em cima da notificação, aparecerão quantas atividades estão atrasadas em cada Safra.
  • Se clicar na Safra que deseja visualizar, você será redirecionado para a tela de Atividades com os filtros ligados de: Atividade atrasada, A fazer e Em progresso

OBS: Só serão notificados os usuários que tiverem algum desses perfis: Gerente, Agronômico, Operacional e Monitor.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato conosco, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!