Notificações Aegro

Veja todas as notificações e o que representa cada uma delas

Bruno Hansen Schein avatar
Escrito por Bruno Hansen Schein
Atualizado há mais de uma semana

O Aegro possui uma central de notificações no canto superior direito da tela, representada por um sino.

O número que aparece em vermelho acima do sino significa quantas notificações ainda não foram visualizadas.

Configurações de notificação

Você pode alterar as suas preferências de notificação a qualquer momento. Após clicar sobre o sino no canto superior direito basta clicar na engrenagem dentro da central de notificações e definir quais alertas deseja ativar.

Tipos de notificação

Por meio da central de notificações, você será avisado sobre diferentes ações e pendências da fazenda. São elas:

Safra

Nova safra na propriedade

• Essa notificação será mostrada para todos os usuários da propriedade, avisando que uma nova safra foi criada.

• Ao clicar na notificação, você será direcionado para dentro da safra.

Equipe

Novo usuário na equipe

• Essa notificação será mostrada para todos os usuários da propriedade, avisando que um novo membro foi adicionado à equipe.

• Ao clicar na notificação, você será direcionado à aba Equipe.

Caso você tenha sido atribuído a uma propriedade

• Essa notificação será mostrada somente para a pessoa, informando que ela foi adicionada a uma nova propriedade.

• Ao clicar na notificação, você será direcionado à aba Equipe.

Financeiro

Parcelas vencendo

• Esse alerta avisa que existem parcelas a pagar ou a receber com data de vencimento em até 3 dias na propriedade. Essas notificações são renovadas todos os dias, apagamos as notificações do dia anterior.

• Ao clicar na notificação, você será direcionado para a tela de parcelas a pagar ou a receber com os filtros ajustados para mostrar somente as parcelas que estão vencendo.

• Somente os usuários com acesso ao financeiro recebem essa notificação.

Parcelas atrasadas

• Esse alerta avisa se existem parcelas a pagar ou a receber atrasadas na propriedade. Essas notificações são renovadas todos os dias, apagamos as notificações do dia anterior.

• Ao clicar na notificação, você será direcionado para a tela de parcelas a pagar ou a receber com os filtros ajustados para mostrar somente as parcelas que estão atrasadas.

• Somente os usuários com acesso ao financeiro recebem essa notificação.

Monitoramento

Praga acima do nível de controle

• Esse alerta informa que há uma praga acima do nível de controle estabelecido no monitoramento.

• Ao clicar na notificação, você será direcionado para a tela de monitoramento.

• Só serão notificados os usuários que tiverem acesso ao monitoramento.

Atividades e Observações

Atividades atrasadas

• Esse alerta avisa que existem atividades atrasadas, ou seja, atividades que não foram feitas conforme o planejamento.

• Ao clicar na notificação, você verá quantas atividades estão atrasadas em cada safra.

• Se clicar na safra que deseja visualizar, você será direcionado para a aba Atividades com os filtros de: Atividade atrasada, A fazer e Em progresso.

• Só serão notificados os usuários que tiverem algum desses perfis: Gerente, Agronômico, Operacional e Monitor.

Caso você tenha sido atribuído a uma observação

• Essa notificação será mostrada somente para a pessoa, informando que uma observação foi atribuída a ela.

• Ao clicar na notificação, você será direcionado para o mapa da safra onde foi criada a observação.

Patrimônio

Alerta de manutenção

• Essa notificação indica que está na hora de realizar uma manutenção em determinada máquina.

• Ao clicar na notificação, o usuário será direcionado para a aba Patrimônio e verá informações referentes à respectiva máquina.

• Essa notificação é configurada na aba Patrimônio e pode ser disparada por data ou de acordo com o horímetro das máquinas.

• Todos os perfis recebem esta notificação, exceto Monitor e Estoque.

Importação da Sefaz

Notas sem manifestação

• Notificação gerada quando há notas que não possui a manifestação há mais de 90 dias.

• Apenas usuários com perfil Gerente, Financeiro e Proprietário podem receber esse alerta.

Novos XMLs recebidos da Sefaz

• Notificação sobre novas notas recebidas na aba Importação da Sefaz

• Apenas usuários com perfil Gerente, Financeiro e Proprietário podem receber esse alerta.

Estoque

Estoque Mínimo

• Esse alerta pode ser gerado apenas para quem possui o Plano Avançado do Aegro

• Usuários da propriedade recebem a notificação quando o alerta de estoque mínimo programado para o produto é atingido.

Notificações no celular

A central de notificações também está disponível no celular, com os mesmos alertas existentes no computador.

Além de visualizar as notificações dentro do App, você ainda recebe os alertas na tela inicial do seu celular, caso tenha optado por essa configuração nos ajustes de notificação do seu aparelho.

_________________________________________________________________