Na aba "Patrimônios" do AEGRO é possível registrar todos os patrimônios da sua propriedade e inserir os abastecimentos, manutenções e criar os alertas de manutenção dos seus maquinários.

No caso dos abastecimentos de maquinários de terceiros podemos realizar da seguinte forma:

• Criar um patrimônio com o nome "Maquinário de terceiros" (clique aqui para saber mais sobre como criar um patrimônio);
  • Selecionar tipo "Máquina" e em seguida definir qual o tipo de máquina;
  • Utilizar esse maquinário para registrar todos os abastecimentos de terceiros.

Dessa forma, você vai ter o controle dos custos com abastecimento de terceiros e vai dar baixa no seu estoque desse combustível que foi utilizado!

Você pode ainda gerar um relatório específico sobre esses abastecimentos da seguinte forma:

Pronto! Agora você já sabe como registrar os abastecimentos para maquinários de terceiros!
_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!