Os relatórios gerados pelo AEGRO podem ser tanto em formato PDF quanto em planilhas de extensão .xlsx.

Eles podem ser gerados diretamente na aba "Indicadores e Relatórios", clicando em "Gerar Relatório", ou em cada uma das abas do AEGRO - basta localizar o ícone da impressora.

A diferença de gerar um relatório dentro de cada uma das abas - e não diretamente na aba "Indicadores e Relatórios" - é a possibilidade de usar os filtros e selecionar as informações desejadas que cada aba fornece.

Para visualizar os relatórios pela primeira vez é preciso liberar os pop-ups do domínio da AEGRO no seu navegador. Mostramos aqui como fazer:

• Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Microsoft Edge: clicar em "Sempre permitir".

Pronto! Agora você sabe como criar o seu relatório!

_________________________________________________________________