Relatórios
Por que não consigo gerar os relatórios no Aegro?

Problemas na visualização dos seus relatórios? Libere os pop-ups

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

A maioria dos relatórios gerados pelo Aegro podem ser tanto em formato PDF quanto em planilhas de extensão .XLSX.

Eles podem ser gerados diretamente nas abas Indicadores e Relatórios, clicando em "Gerar Relatório", ou em cada uma das abas do Aegro, onde existe a possibilidade de usar os filtros e selecionar as informações desejadas que a aba fornece, e logo clicar no ícone da impressora da aba.

Para visualizar os relatórios pela primeira vez é preciso liberar os pop-ups do domínio da Aegro no seu navegador. Mostramos aqui como fazer:

• Chrome

• Firefox

• Microsoft Edge

• Safari

Pronto! Agora você sabe como criar o seu relatório!

_________________________________________________________________