Adicionar áreas manualmente é uma tarefa simples!

Para saber melhor, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Adicionar as áreas da sua propriedade é um dos primeiros passos para começar a usar o Aegro. Para fazer isso, vá até a aba de "Áreas" na tela inicial. Em seguida, clique no botão azul no canto inferior direito da tela.

Agora, você pode escolher entre desenhar a área ou importar um arquivo KML:

Vamos ver primeiro como desenhá-la manualmente. Se quiser, você pode usar a caixa de pesquisa no canto superior direito para procurar um ponto de referência próximo à sua propriedade:

Então, na parte superior esquerda da tela clique no botão "CRIAR", o ponteiro do mouse se transforma em uma cruz, e você pode clicar no mapa para definir os pontos de sua área. Após terminar o desenho, basta clicar em "SALVAR EDIÇÃO" e informe o nome da área.

O sistema calcula do tamanho da área de acordo com seu desenho, então ele pode ser um pouco impreciso, se você tiver uma medição mais oficial, é possível editar o campo de informar o dado correto.

Se você estiver insatisfeito com o desenho, pode clicar em "CANCELAR EDIÇÃO" ou "REMOVER PONTOS".

Além disso, se você sentir a necessidade de editar um desenho já salvo, basta clicar em "EDITAR" e ajustar os vértices à vontade.

Também é possível criar pontos novos entre os já existentes, arrastando as bolinhas acinzentadas, e excluir pontos clicando com o lado direito do mouse em cima da bolinha branca.

Pronto, você acabou de adicionar a sua área! Caso queira adicionar mais uma, clique em "CRIAR" novamente, se não, clique em "SALVAR".

Essa é a forma de inserir suas áreas no Aegro de forma manual!

Ainda está com alguma dúvida?

Depois de seguir estes passos, você estará pronto para iniciar o planejamento de uma safra.

_________________________________________________________________