Movimentações e Remessa
Como registro a movimentação dos produtos entre os estoques?
Como registro a movimentação dos produtos entre os estoques?

Aprenda a registrar movimentações dos produtos entre diferentes estoques no Aegro

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Você fez um lançamento de pedido e apropriou os itens ao estoque do fornecedor e agora precisa fazer a movimentação desses itens para seu estoque? Ou mesmo precisa registrar a movimentação entre diferentes estoques próprios?

Assista o vídeo abaixo ou leia esse artigo para saber como fazer isso no Aegro.

Para movimentar itens entre estoques de fornecedores e o da propriedade, você deve ir até a Aba Estoque, clicar no botão azul "Movimentar itens" no canto inferior direito da tela.

Em seguida selecionar o produto, origem (estoque de retirada), destino (estoque que vai receber o produto), quantidade a ser transferida, a data da transferência e também é possível adicionar observações nessa movimentação.

Outra forma é apenas clicar nos três pontos no final da linha do insumo, e selecionar "Movimentar Itens".

Atenção: é muito importante que a data da movimentação do produto entre os estoques esteja correta para não prejudicar a distribuição de custo para as safras.

Para entender melhor como registrar entradas e saídas no estoque, veja o artigo Como controlo meu estoque no Aegro?

_________________________________________________________________