Para movimentar itens entre estoques de fornecedores e o da propriedade, você deve ir até a aba "Estoque", clicar no botão azul "Movimentar itens" no canto inferior direito da tela e em seguida selecionar o produto, origem, destino, quantidade a ser transferida, a data da transferência e também é possível adicionar observações nessa movimentação.

Ou apenas clicar no ícone no final da linha do insumo, e selecionar "Movimentar".

OBS: é muito importante que a data da movimentação do produto entre os estoques esteja correta, pois se estiver errada, pode prejudicar a distribuição de custo para as safras.

Para entender melhor como registrar entradas e saídas no estoque, veja o artigo Como controlo meu estoque no Aegro?

_________________________________________________________________