Para saber como cadastrar uma safra, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Para criar uma nova safra, você deve ir até a aba "Safras" e clicar no botão azul "+" (no canto inferior direito).

O passo seguinte é determinar qual é a cultura, a data de início e término, o nome da safra que você está criando, a unidade de medida que irá ser usada e o estoque.

Em seguida, clique em "Selecionar Áreas", você pode observar que o sistema abrirá um local dando a opção de escolher em quais áreas você vai cultivar esta lavoura. Se não quiser ou não tiver áreas para selecionar, você pode deixar essa operação para depois. E caso selecione uma área que não vai utilizar inteira, você pode editar os hectares no campo ao lado direito.

Por fim, clique em "Salvar". A sua safra acaba de ser criada.

Pronto! Agora você sabe cadastrar uma safra. Você já pode iniciar o planejamento da sua próxima safra!

Lembrando que também é possível cadastrar as safras no aplicativo de celular.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!