Edição de desenho ou agrupamento

Você deve ir até a aba "Área" e clicar no ícone (com três pontinhos) ao lado do nome da área e depois clicar em "Editar", fazendo assim todas as edições necessárias.

Quando finalizar, é clicar em "Salvar".

Caso essa área esteja vinculada a uma safra, abrirá essa caixa perguntando se deseja salvar as alterações nas safras já existentes, em que essa área esteja vinculada ou se essa alteração é somente para safras futuras.

OBS: Essa alteração não mudará os hectares da área das safras selecionadas, caso a sua opção tenha sido as safras já existentes.

Feito a sua escolha, é só clicar em "Salvar".

Edição no tamanho da área

Você deve ir até a aba "Área" e clicar no ícone (com três pontinhos) ao lado do nome da área e depois clicar em "Editar", fazendo assim todas as edições necessárias. Para mudar o tamanho da área dentro da Safra também é necessário ir até a aba "Safras" > localizar a safra que deseja editar a área e clicar no ícone ( 3 bolinhas) e clicar em "Editar".

Abrirá a janela de edição da safra onde encontrará a seção "SELECIONAR ÁREAS'', nela pode ser realizada a edição do tamanho da área, assim como o acréscimo ou retirada de uma área da safra em questão.

Finalizado, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Agora você já sabe fazer todas as edições nas suas áreas já existentes.

_________________________________________________________________