Quando for fazer o planejamento ou/ e uma realização de uma atividade no Aegro, você pode usar filtros de busca (cultivares, fertilizantes e defensivos) e pode selecionar se quer ver apenas os insumos do seu catálogo ou não.

Facilitando, assim, o cadastro das atividades para você!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!