Atualizações Aegro
Atualizações 2017
Atualização AEGRO #2 (14/12/17) - Contas Recorrentes

Contas recorrentes / Relatório de patrimônio

Atualizado há mais de uma semana

Contas recorrentes

Você tem aquela conta que todo mês tem que fazer o mesmo registro? Por exemplo, o salário do seu funcionário.

Pois bem, acabei de chegar com uma notícia saindo do forno! Já é possível criar contas que vão se repetir no intervalo de tempo que quiser.

Para criar essa recorrência, precisa entrar na aba "Contas" e clicar na bolinha azul, como já cria uma conta normalmente no AEGRO. Está atualização trouxe de novo o botão "Repetir", onde é possível colocar a periodicidade que esta conta irá se repetir, estando localizado ao lado no título Nova Despesa.

Depois é só completar os campos obrigatórios normalmente e clicar em "Salvar".

Pronto! Acabou de criar uma conta que tem uma recorrência.

Relatório de patrimônio

Agora já se pode gerar um relatório de todos os patrimônios que você cadastrou no AEGRO.

Para gerar este relatório é só clicar na aba "Indicadores e Relatórios", ele estará localizado na parte dos relatórios, podendo ser gerado em PDF ou na extensão .xlsx, como já normal em todos os relatórios da AEGRO.

Pronto! Agora já sabe como gerar este relatório.

Você tem um feedback ou idéias para compartilhar? Gostaríamos de ouvir o que você pensa sobre os novos recursos.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.