Como criar uma safra no aplicativo?

Veja como é fácil criar uma safra pelo aplicativo Aegro.

Atualizado há mais de uma semana

No seu aplicativo clique na aba superior onde consta o nome da safra em que está no momento, isso fará com que você acessa a aba Safras da sua propriedade.

Caso ainda não tenha nenhuma safra criada na sua propriedade, a opção que vai aparecer é "Criar uma safra".

Ao acessar a aba Safras clique no botão azul localizado no canto inferior direito (+), selecione a cultura, data de início de fim, unidade padrão, nome da safra (o app dará uma sugestão de nome, mas é possível editar).

E por fim selecione as áreas a serem vinculadas à safra, sendo possível alterar o tamanho de área utilizada para cada talhão selecionado. Então basta clicar em "Salvar".

Pronto! Você acaba de criar uma safra pelo aplicativo.

_________________________________________________________________