No seu aplicativo clique na aba superior onde consta o nome da safra em que está no momento, isso fará com que você acessa a aba de Safras da sua propriedade.

Ao acessar a aba de Safra clique no botão azul localizado no canto inferior direito ( + )

Após clicar neste botão basta preencher os dados necessários para a criação da sua nova safra e clicar em ‘'Salvar’'.

Pronto! Você acaba de criar uma safra pelo aplicativo.

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!