Como excluir uma safra?

Saiba como excluir uma safra no Aegro.

Themis Horn avatar
Escrito por Themis Horn
Atualizado há mais de uma semana

Caso queira excluir alguma safra da sua propriedade, primeiramente é necessário arquivá-la. Para isso, basta selecionar os 3 pontinhos ao lado da safra e apertar em arquivar.

Após arquivada, você precisa acessar a aba de safras arquivadas, selecionar novamente os 3 pontinhos ao lado da safra e poderá excluí-la.

Será emitido um alerta para você confirmar se deseja excluir a safra. É só clicar "Excluir."

Importante lembrar que a exclusão de safras é uma ação irreversível. Após excluída a safra, todo o histórico de atividades, produção, observações, orçamentos e demais informações relacionadas a essa safra serão removidas.

Pronto! Agora você sabe como excluir uma safra. Você já pode iniciar o planejamento da sua próxima safra!

_________________________________________________________________