O Plantio de uma cultivar de cobertura do solo pode ser registrado dentro da Safra da cultura principal, sendo que o processo de registro do plantio das cultivares principais e das de cobertura é muito semelhante entre si

Dentro do menu da Safra, vá até a aba Atividades e clique no botão azul no canto inferior direito da tela. Selecione a atividade de "plantio" e determine se o registro é de "planejamento" ou de "realização".

Feito isso, com a janela de registro aberta, você deve inserir todas as informações pertinentes desta atividade. Para especificar que o plantio é de uma cultura de cobertura, ative a opção "plantio de cobertura", no canto superior direito da tela.

Obs. 1: Conforme o aviso dado, não é possível realizar uma colheita de uma cultivar de cobertura!

Obs. 2: Quando ativada a opção de Plantio de Cobertura, é possível selecionar qualquer cultivar (de qualquer cultura) cadastrada dentro do AEGRO para o registro da atividade.

_________________________________________________________________