Para criar uma ou mais propriedades é só clicar no ícone com inicial do seu nome - localizado no canto superior direito e em seguida em propriedades.

Abrirá o centro de controle onde se tem a visualização de todas as propriedades que você tem acesso e onde se pode criar uma nova propriedade. No lado direito e inferior da página está localizado o botão azul para criação da propriedade.

Ao clicar no botão descrito acima irá abrir uma janela para que preencha os dados dessa propriedade, como: nome, qual catálogo utilizar, cidade, medida de área (hectares, alqueires ou acres) e se quiser colocar mais informações é só clicar em "Mostrar opções avançadas", podendo preencher campos como: nome do proprietário, telefone, e-mail e observações.

Assim que preencher todos os campo, é só clicar em "Salvar".

OBS 1: Ao criar mais de uma propriedade têm que lembrar que elas são independentes uma da outra. O estoque, contas e patrimônios são exclusivos de cada propriedade, ou seja, não podem ser compartilhados entre diferentes propriedades.
OBS 2: Caso tenha que compartilhar alguma coisa entre as propriedades, você tem que criar apenas uma propriedade e a divisão das áreas entre as propriedades é realizado dentro da aba "Áreas" com os agrupadores.

Parabéns, acabou de criar uma propriedade! Pode começar a sua gestão.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro.