O objetivo do Aegro é ser o mais prático possível, no entanto, sempre surgem algumas dúvidas, não é mesmo?!

Para isso, temos vários meios de comunicação e um deles é o chat disponível na versão web e no aplicativo.

Veja como é simples:

Na versão web

No aplicativo

Clicando nesse botão, abrirá uma nova aba para iniciar uma conversa, e então clique no botão azul no canto inferior direito, abrindo assim o chat com o time de Suporte:

E o mais breve possível estaremos retornando sua mensagem.

_________________________________________________________________