No Aegro você pode atribuir diferentes perfis para sua equipe. Essa função limita o compartilhamento de informações e a visualização das abas do Aegro.

O perfil Gerente engloba todos os outros perfis e tem acesso total a propriedade. Esse perfil visualiza o Aegro da seguinte forma:

Portanto, com esse perfil é possível criar, editar ou excluir informações em todas as abas do Aegro.

A diferença entre o perfil Proprietário e Gerente está apenas no aceite de termos de uso na contratação de adicionais para a assinatura, como Anotador, Aegro Imagens e Aegro Máquinas. O perfil proprietário pode aceitar os termos de uso enquanto o Gerente não.

Pronto! Agora você já sabe quais as permissões do perfil Proprietário e Gerente!

OBS: Não é necessário atribuir outros perfis ao Proprietário e Gerente, pois seu acesso engloba os demais perfis.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!