Perfil Agronômico

Confira quais informações você compartilha com este perfil

Atualizado há mais de uma semana

O perfil Agronômico tem acesso a todas as abas ligadas a gestão operacional da propriedade, entretanto, em algumas delas pode apenas visualizar as informações. A seguir, descrevemos todas as permissões desse perfil:

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;
- Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode inserir os dados da estação meteorológica;
- Aba Equipe: visualiza a equipe;
- Aba Áreas: visualiza, cadastra, edita e exclui as áreas;
- Aba Safra: visualiza, cadastra, edita, arquiva/desarquiva e exclui as safras;
- Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode inserir, editar e excluir os patrimônios as informações sobre abastecimento e manutenção;
- Aba Indicadores e relatórios: consegue visualizar os seguintes indicadores: Cultivares, Evolução da safra, produtividade e produção. Além disso, consegue gerar o relatório de insumos.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;
- Aba Atividades: visualiza, planeja, realizada, edita e exclui as atividades;
- Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;
- Aba Custo Orçado: visualiza as informações da aba, insere o valor unitário do insumo e os valores totais dos custos com as categorias: máquinas e outros custos;
- Aba Colheita: visualiza as informações da aba, insere/edita/exclui as metas de colheita e insere/edita/exclui os registros de colheita;
- Aba Monitoramento: consegue visualizar, planejar, editar e excluir um monitoramento no computador. Já no aplicativo Aegro, é possível realizar e editar um monitoramento;
- Aba Armadilhas e Leituras: visualiza/cria/edita/exclui bloco de armadilhamento e visualiza/exclui as leituras do armadilhamento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar as leituras do armadilhamento;
- Aba Indicadores e relatórios: consegue visualizar os seguintes indicadores: Cultivares, Evolução da safra, produtividade e produção. Além disso, consegue gerar os seguintes relatórios: Cultivares da safra, Planejamento de Atividades, Realização de Atividades, Observações, Evolução da safra, Insumos, Custo Orçado e Colheita.

• Área

- Aba Mapa: visualiza as áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;
- Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;
- Aba Monitoramento: consegue visualizar, planejar, editar e excluir um monitoramento no computador. Já no aplicativo Aegro, é possível realizar e editar um monitoramento;
- Aba Armadilhas e Leituras: visualiza/cria/edita/exclui bloco de armadilhamento e visualiza/exclui as leituras do armadilhamento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar as leituras do armadilhamento.

No aplicativo Aegro as permissões do perfil Agronômico funcionam da mesma forma, portanto pode realizar o monitoramento e toda gestão operacional.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Agronômico!

_________________________________________________________________