No Aegro você pode atribuir diferentes perfis para sua equipe. Essa função limita o compartilhamento de informações e a visualização das abas do Aegro.

O perfil Financeiro fica responsável principalmente pela gestão financeira da propriedade, mas também tem permissão para criar ou editar determinadas informações.

Propriedade

• Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;
  • Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode visualizar/pagar/editar/excluir uma parcela das parcelas pendentes;
  • Aba Equipe: visualiza a equipe;
  • Aba Áreas: visualiza as áreas;
  • Aba Safra: visualiza as safras;
  • Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, central de custos, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode inserir, editar e excluir os patrimônios e as informações sobre alerta de manutenção, abastecimento e manutenção;
  • Aba Financeiro: visualiza todas as contas e fluxo de caixa. Pode cadastrar contas (com ou sem .xml), contas bancárias e pagar/receber parcelas de contas;
  • Aba Estoque: visualiza os itens, movimentações e histórico do item. Alem disso, pode criar/editar/excluir locais de estoque e fornecedores. Também pode realizar a venda de insumos que estão no estoque;
  • Aba Produção e Venda: visualiza as produções, movimentações e histórico do item. Alem disso, pode criar/editar/excluir silos da propriedade e de terceiros. Também podem realizar a venda de produção;
  • Aba Indicadores e relatórios: visualiza os seguintes indicadores: Cultivares, Produtividade e Produção. Alem disso, consegue gerar os seguintes relatórios: Insumos, Contas, Parcelas, Movimentações de estoque, Estoque, Silos e Patrimônio.

Safra

• Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
  • Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais, custos e cultivares;
  • Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;
  • Aba Custo Orçado: visualiza as informações da aba, insere o valor unitário do insumo e os valores totais dos custos com as categorias: máquinas e outros custos;
  • Aba Custo realizado: visualiza todos os custos realizados e apropriados à safra;
  • Aba Colheita: visualiza as informações da aba, insere/edita/exclui as metas de colheita e insere/edita/exclui os registros de colheita;
  • Aba Indicadores e relatórios: consegue visualizar os seguintes indicadores: Cultivares, Produtividade, Produção e Rentabilidade. Alem disso, consegue gerar os seguintes relatórios: Insumos, Custo Orçado, Custo Realizado, Colheita e Rentabilidade.

Área

• Aba Mapa: visualiza as áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
  • Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais, custos e cultivares;
  • Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;
  • Aba Custo realizado: visualiza todos os custos realizados e apropriados à safra.

No aplicativo Aegro não é possível visualizar a aba "Contas", porém o perfil Financeiro consegue visualizar as informações das Áreas , Maquinário e Estoque.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Financeiro!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Estamos a disposição para esclarecer as suas dúvidas!