Para melhor organização dos seus dados, é possível fazer o cadastro da relação dos seus fornecedores e clientes, tanto pessoa física, quanto jurídica, por meio da aba "Estoque"

O cadastro de fornecedores e clientes é no mesmo local no Aegro, acesse a aba "Estoque" e então clique no botão azul ao lado de "Fornecedores". Assim irá criar o seu fornecedor ou o seu cliente.

Irá abrir uma tela para o preenchimento de alguns dados, lembrando que os obrigatórios são aqueles que tem o asterisco (*).

Os campos obrigatórios para a pessoa física são: nome e tipo de pessoa.
Já para a pessoa jurídica são os campos: nome, tipo de pessoa e razão social.

No caso de emissão de notas fiscais com o destinatário sendo um desse fornecedores ou clientes, todos os campos devem estar preenchidos corretamente.
Feito isso, é clicar em "Salvar"

Dessa forma, fica registrado os seus fornecedores e clientes, podendo acompanhar as movimentações referentes à ele.

_________________________________________________________________

E qualquer dúvida, entre em contato com o Suporte Aegro, estamos a disposição!