Na aba "Estoque" o Aegro te informa todos os itens que estão armazenados em seu estoque. Nessa mesma aba é possível visualizar o "Histórico de cada item".

O "Histórico do item" é uma aba que você poderá visualizar em uma linha do tempo todas as todas as entradas/saídas do item, data da movimentação, valor unitário e valor total.

Para acessar o Histórico de Item de um determinado produto, precisa entrar na aba "Estoque" e seguir o vídeo a seguir:

No "Histórico de item" o Aegro te informa todas as entradas (na cor verde) e saídas (na cor vermelha) desse item no estoque selecionado em ordem cronológica, sendo do mais recente para o mais antigo.

Nessa tela, é possível Editar ou Excluir as entradas e as saídas. Para isso, basta passar o cursor sobre a movimentação que deseja editar, clicar no ícone de Lápis e editar

Além disso, o Aegro te informa se existe alguma inconsistência no seu estoque e em qual registro ocorreu essa inconsistência.

Dessa forma você pode verificar qual registro deixou seu estoque com saldo negativo.

Pronto! Agora você já sabe como funciona a aba "Histórico de item" no seu Estoque.

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!