Na aba Equipe é onde você tem acesso a todos os usuários da sua propriedade. 

Não sabe como compartilhar a sua propriedade com um usuário? Nesse artigo nós explicamos. 

Agora, falaremos como remover um usuário da equipe da propriedade no Aegro!

Para remover um usuário da equipe você deve acessar a aba ''equipe'', clicar no usuário desejado e então escolher a opção "REMOVER DA EQUIPE"

Clicando nesse ícone vamos te perguntar se você tem certeza remover o usuário da equipe. Se tiver certeza é só clicar em "CONFIRMAR"

Pronto! Esse usuário não está mais na sua propriedade!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro.

Encontrou sua resposta?