Para editar o perfil de um usuário da aba "Equipe" é muito simples.

Você deve acessar a aba "Equipe" e então clicar no usuário que você deseja realizar essa edição de perfil, como demostrado abaixo:

Depois é só clicar em "Salvar".

Pronto! Você acabou de realizar a mudança de perfil de um usuário.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro.