Aba Equipe
Como editar ou excluir o perfil de um usuário da equipe

Aprenda a alterar ou remover um usuário da sua equipe.

Atualizado há mais de uma semana

Para editar ou excluir o perfil de um usuário da aba Equipe é muito simples.

Você deve acessar a aba Equipe e então clicar sobre o usuário que deseja realizar essa edição ou fazer a exclusão.

Você pode alterar o perfil dele, de acordo com as permissões que deseja atribuir ao usuário, depois é só clicar em salvar e tudo pronto.

Caso você queira alterar o email do usuário, será necessário remover este email da Equipe e adicionar um novo usuário com o email novo. E, se houver necessidade de alterar o nome do usuário, o próprio usuário tem acesso pelo menu, no canto superior, na inicial do nome, depois clique em Configurações e editar as informações.

Para retirar um perfil de usuário da sua equipe, clique em "REMOVER DA EQUIPE", conforme o gif:

Clicando nesse ícone vamos te perguntar se você tem certeza remover o usuário da equipe. Se tiver certeza é só clicar em "CONFIRMAR"

Pronto! Ao excluir o usuário da sua equipe ele não terá mais acesso a sua propriedade.

_________________________________________________________________