Como funcionam as parcelas pendentes?

Na aba "Início" você tem fácil acesso a essa informação!

Atualizado há mais de uma semana

Na aba Início do Aegro apresentamos um resumo das informações da sua propriedade.

Uma dessas informações são as "Parcelas Pendentes", e aqui aparecem todas as parcelas de receitas e despesas que estão com pagamento atrasado, ou seja, já venceram, ou as parcelas que estão para vencer nos próximos 7 dias.

Para acusar o pagamento dessa parcela em atraso ou a vencer, sem inserir juros ou descontos, basta clicar no círculo "Pago" no lado direito da linha dessa despesa/receita. Imediatamente essa parcela sairá dessa lista.

Caso você precise inserir algum desconto ou juros na parcela que vai acusar o pagamento, primeiramente temos que clicar sobre a conta, selecionar "Parcela paga" e em seguida o Aegro libera a opção de adicionar descontos ou juros no valor dessa parcela.

Pronto! Agora você já sabe como funcionam as parcelas pendentes na aba Início. Para mais detalhes de como acusar um pagamento, clique aqui.

_________________________________________________________________