Criando uma conta no Aegro

Veja como começar a controlar máquinas, estoque, atividades agrícolas e toda sua vida financeira de forma simples

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para iniciar o gerenciamento da sua fazenda com o Aegro, clique no botão abaixo

Após acessar o site é só clicar em "Criar uma conta", preencher seus dados e aceitar o Termo e Condições da Aegro e a Política de Privacidade

Depois do cadastro você receberá um e-mail da Aegro para ativar a sua conta.

Para ativar sua conta do Aegro é só clicar no link "Ativar conta Aegro".

Você será redirecionado para o Aegro com sua conta ativada, e então basta informar a senha já criados anteriormente no cadastro da conta.

Pronto! Agora você pode começar a utilizar o Aegro! Saiba sobre as outras formas de login clicando aqui.

_________________________________________________________________