Para iniciar o gerenciamento da sua fazenda com o Aegro, acesse https://app.aegro.com.br.

Após acessar o site é só clicar em Criar uma conta, preencher seus dados e aceitar o Termo e Condições da Aegro e a Política de Privacidade

Depois do cadastro você receberá um e-mail da Aegro para ativar a sua conta.

Para ativar sua conta do Aegro é só clicar no link "Ativar minha conta Aegro".

Você será redirecionado para o Aegro com sua conta ativada. Depois é só clicar em "Acesse sua conta", onde irá colocar o e-mail e a senha já criados anteriormente no cadastro da conta.

Pronto! Agora você pode começar a utilizar o Aegro.

_________________________________________________________________

Em caso de dúvidas, contate a equipe de suporte pelo chat do Aegro!