Para saber melhor editar uma atividade, basta ler esse artigo!

No Aegro você realiza a gestão operacional das suas safras através do planejamento e registro das atividades na aba "Atividades".

Se necessário você pode editar a informação de algum registro. Primeiramente, clique sobre a atividade que deseja editar para abrir a janela o resumo dela à direita. Em seguida, basta clicar nos três pontinhos cinzas e selecionar a opção "Editar".

Vale lembrar que para editar uma atividade, tanto planejamento como realização, o status dela não pode estar como "Concluída". Caso estiver, basta voltar para "Revisar", realizar a edição e marcar novamente como "Concluída".

Pronto! Agora você já sabe como editar uma atividade!
_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Estamos a disposição para esclarecer as suas dúvidas!