Nesse material explicamos como realizar a exclusão de atividades dentro da safra!

No Aegro você realiza a gestão operacional das suas safras através do planejamento e registro de realizações das atividades na aba "Atividades" da safra.

Após inserir uma atividade, se desejar excluir um planejamento ou registro de realização basta clicar sobre a atividade, ir nos 3 pontinhos e selecionar a opção "Excluir". Em seguida, confirmar o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Para essa opção estar disponível, a atividade não pode estar com o status "Concluída", é necessário voltar o status dela para "Revisar".

Já para excluir uma atividade por completo, clique sobre a atividade, selecione os 3 pontinhos no canto direito do mapa da atividade e clicar em "Excluir". Para finalizar, confirme o aviso de exclusão clicando em "Sim, eu desejo excluir essa atividade".

Pronto! Você já sabe como excluir uma atividade no Aegro!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Estamos a disposição para esclarecer as suas dúvidas!