Aba Patrimônio
Como editar ou excluir um abastecimento ou manutenção?

Veja como alterar ou deletar um abastecimento ou manutenção no Aegro

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Após inserir um abastecimento ou manutenção dos seus maquinários e veículos na aba Patrimônio do Aegro é possível editar ou excluir esse registro.

Uma vez que foram criados, os abastecimentos e as manutenções podem ser encontrados na linha do tempo dos Eventos na aba Patrimônio, em ordem cronológica. Após escolher o registro que deseja editar ou excluir, basta clicar nos três pontos cinzas e selecionar a opção "Editar" ou "Excluir".

No exemplo acima localizei um abastecimento (o ícone de combustível ao lado do registro, ajuda na identificação).

Na edição, o Aegro vai abrir o registro para você alterar as informações necessárias. Para finalizar, basta clicar em salvar. Já na exclusão, o sistema vai questionar se você realmente deseja realizar essa exclusão, pois é uma ação irreversível, basta confirmar clicando novamente em excluir.

No exemplo de excluir um abastecimento que foi realizado utilizando o combustível DIESEL, aquela quantidade informada no abastecimento excluído retornará ao estoque que foi dado baixa.

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um abastecimento ou manutenção.

_________________________________________________________________