No Aegro você pode registrar tanto os locais de armazenamento da sua propriedade quanto os silos de terceiros na aba "Produção e Venda", e para saber melhor como criar, editar ou excluir um silo ou armazem, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Cadastrar

Para cadastrar os silos é muito simples, basta clicar no botão azul a frente do nome Silos da propriedade ou Silos de Terceiros. Em seguida, preencher as informações sobre esse local de armazenamento e clicar em Salvar para finalizar.

Edição de um silo

Primeiramente, escolha o silo que deseja editar uma informação, podendo ser um silo próprio ou de terceiros. Em seguida, clique sobre o ícone da caneta ou nos três pontos cinzas, onde você vai encontrar a opção "Editar".

Para finalizar a edição, basta clicar em Salvar.

Exclusão de um silo

Quando for necessário excluir um silo, basta clicar sobre os três pontos cinzas a frente do nome e selecionar a opção "Excluir". Em seguida, confirme o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Pronto! Agora você já sabe como criar, editar ou excluir um silo de terceiro ou da propriedade!
_________________________________________________________________