Aegro você pode registrar tanto os locais de armazenamento da sua propriedade quanto os silos de terceiros na aba "Produção e Venda".

Para cadastrar os silos é muito simples, basta clicar no botão azul a frente do nome Silos da propriedade ou Silos de Terceiros. Em seguida, preencher as informações sobre esse local de armazenamento e clicar em Salvar para finalizar.

Pronto! Você já sabe como criar um novo silo no Aegro.
_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!