No Aegro você realiza os registros de produção das suas safras na aba "Colheita" e encaminha automaticamente para um local de armazenamento da aba "Produção e Venda".

Entretanto, também é possível inserir manualmente uma produção que foi comprada de outras propriedades por exemplo. Nesse caso, fazemos uma adição manual.

Adição manual

Para realizar uma adição manual basta clicar no botão azul no canto inferior direito da aba "Produção e Venda". Em seguida, preencha as informações:

•  Safra que vai receber essa produção;
  • Item (cultivar/cultura);
  • Em origem selecione adição manual;
  • Em destino selecione o silo de armazenamento;
  • Quantidade adicionada;
  • Data da adição.

Para finalizar a adição manual é só clicar em Salvar!

Retirada manual

Na aba "Produção e Venda" localize o botão azul no canto inferior direito. Em seguida, preencha as informações sobre a retirada manual:

• Safra que será retirada a produção;
  • Item (cultivar/cultura);
  • Em origem selecione o silo que está armazenado;
  • Em destino selecione retirada manual. Em seguida, confirme o aviso selecionando a opção "Sim, eu entendo esse risco";
  • Quantidade que será retirada;
  • Valor atribuído a essa retirada;
  • Data da movimentação.

Para finalizar a retirada manual é só clicar em Salvar!

Pronto! Agora você já sabe como adicionar ou retirar uma parte da sua produção de forma manual!
_________________________________________________________________