Aba Produção e Venda
Movimentações
Como fazer uma adição manual no silo?

Confira como inserir produção nos silos sem passar pelo registro de colheita na safra!

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para saber como fazer uma adição manual no seu silo ou em silos de terceiros, basta ler esse artigo ou assistir o vídeo abaixo.

No Aegro você realiza os registros de produção das suas safras na aba Colheita e encaminha automaticamente para um local de armazenamento da aba Produção e Venda onde poderá realizar a venda dessa produção. Entretanto, também é possível acrescentar uma determinada quantidade da sua produção de forma manual.

Para realizar uma adição manual basta ir na aba Produção e Venda e clicar no botão azul no canto inferior direito "Movimentar itens". Em seguida, preencha as informações:

• Safra que veio essa produção, é um campo opcional, então deixe em branco caso a safra não esteja cadastrada no Aegro.

• Item (cultivar/cultura);

• Em origem selecione "Adição manual" e confirme o alerta;

• Em destino selecione o silo que vai receber a produção;

• Quantidade adicionada;

• Data da adição.

• Observações, opcional.

O alerta ao selecionar a opção de adição manual ocorre porque essa informação vai alterar sua produção em silo e também pode afetar a produção indicada no relatório de rentabilidade.

Pronto! Agora você já sabe como adicionar ou retirar uma parte da sua produção de forma manual!
_________________________________________________________________