É muito importante fazer observações na sua safra, assim você fica sabendo o que está ocorrendo ou ocorreu naquele ponto da área.

No Aegro tem duas forma de cadastrar e visualizar essas observações.

Primeiramente é necessário entrar dentro da safra que deseja cadastrar as observações, só assim será possível realizá-las.

1 - Na aba "Mapa"

Clicando em observações que estão localizado no canto inferior da tela abrirá a aba de "Observações", onde é possível localizar no canto esquerdo o botão "Nova observação".

Após clicar nele, abrirá a janela onde será possível criar uma nova observação. Após preenchimento é só clicar em "Salvar".

Editar: Encontre a observação > clique nos três pontos cinzas a frente do nome e selecione a opção "Editar".
Excluir: Encontre a observação > clique nos três pontos cinzas a frente do nome e selecione a opção "Excluir" > "Sim, eu desejo excluir essa observação".

Gerar relatório: Para gerar o relatório é só clicar na impressora que está no canto esquerdo da aba.

Nele está dividido por área da safra e cada uma das áreas terá toas as observações com as seguintes informações: tipo de observação, data da observação, estádio de planta (caso tenha) e as observações.

OBS: A observação só aparecerá na aba "Mapa" se ainda não tiver sido resolvida, caso já tenha sido, só irá aparecer nos eventos dentro da aba "Painel de controle".

2 - Na aba "Painel de controle"

Nos eventos é o outro lugar que você poderá criar uma observação. É só passar o mouse em cima do botão azul, localizado ao lado do nome eventos e clicar em cima de "Nova observação".

Nos Eventos é onde é possível visualizar todas as observações criadas em ordem cronológica.

Editar: Encontre a observação > clique nos três pontos cinzas a frente do nome e selecione a opção "Editar".
Excluir: Encontre a observação > clique nos três pontos cinzas a frente do nome e selecione a opção "Excluir" > "Sim, eu desejo excluir essa observação".

Lembrando que as observações também podem ser criadas pelo aplicativo de celular na Aegro.

_________________________________________________________________