Após cadastrar uma observação no Aegro é possível editar alguma informação ou realizar sua exclusão.

Ambos pode ser feitos dentro da aba "Mapa" ou na aba "Painel de controle" dentro da safra.

• Edição de uma observação

Primeiramente, identificamos a observação que queremos editar, podendo usar os filtros de situação, identificador pessoa responsável e até mesmo o filtro de data, caso queira. Em seguida, basta clicar nos três pontos cinzas a frente do nome e selecionar a opção "Editar".

O Aegro vai abrir a janela da observação e ao finalizar a edição basta clicar em "Salvar".

• Exclusão de uma observação

A opção de exclusão também está localizada nos três pontos cinzas a frente do nome da observação. Basta procurar a observação, selecionar a opção "Excluir" e confirmar o aviso de exclusão clicando em "Sim, eu desejo excluir essa observação".

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir uma observação!

_________________________________________________________________