Como editar ou excluir uma observação?

Veja como é simples alterar ou remover uma observação na safra.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Todas as observações criadas dentro da safra são visualizadas tanto na Aba Mapa quanto nos eventos dentro da Aba Painel de controle da safra e em ambos os locais é possível editá-las ou excluí-las.

Aba Mapa

Ao localizar a observação que deseja editar, passe o mouse sobre ela e clique nos três pontos, selecionando a opção de editar ou excluir.

Ao selecionar a opção de editar vai abrir a janela da observação e ao finalizar a edição basta clicar em salvar.

Você pode usar os filtros de situação, identificador pessoa responsável e até mesmo o filtro de data para facilitar na localização da observação.

Aba Painel de controle

Ao localizar a observação nos "Eventos" da safra, a opção de editar e excluir também está localizada nos três pontos. Outra forma de editar é apenas clicar sobre a observação, vai abrir as informações dela e após a edição basta clicar em salvar.

Para saber como gerar relatórios é só clicar aqui.

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir uma observação!

_________________________________________________________________