Parcelas a receber

Ao acessar a aba "Financeiro" do Aegro é possível encontrar encontrar as seguintes sub-divisões: contas, parcelas a pagar, parcelas a receber e fluxo de caixa.

A sub-divisão parcelas a receber é organizada pela data de recebimento.

É possível aplicar filtros de visualização pelo status da parcela, conta bancária, categoria, agrupador, fornecedor, nota fiscal e data da receita.

Para gerar um relatório, basta clicar no ícone da impressora e exportar a informação em formato .xlsx ou PDF.

Nessa sub-divisão também é possível acusar o recebimento das parcelas, conforme

explicamos nesse artigo.

Parcelas a pagar

A sub-divisão parcelas a pagar é organizada pela data de vencimento.

Nas parcelas a pagar é possível observar em função da data de vencimento todas as despesas que precisam ser pagas, as que estão em atraso, que já foram pagas e o valor total das despesas no período definido.

Sendo assim, essa aba é ideal para acompanhar todos os pagamentos que precisam ser feitos.

É possível aplicar um filtro com essas informações para gerar relatórios específicos. Além disso, o campos conta bancária, categoria, agrupador, fornecedor, nota fiscal e data também funcionam como filtro das despesas.

Para gerar um relatório, basta clicar no ícone da impressora e exportar a informação em formato .xlsx ou PDF.

Nessa sub-divisão também é possível realizar o pagamento das parcelas, conforme explicamos nesse artigo.

Pronto! Agora você já sabe como funciona as parcelas a receber.

_________________________________________________________________