Atualização Aegro #11 (09/10/18) - Novos filtros na aba "Financeiro"
Atualização Aegro #11 (09/10/18) - Novos filtros na aba "Financeiro"

Novos filtros na aba "Financeiro" / Alerta no Fluxo de Caixa / Novo relatório do Custo Realizado e muito mais.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Acabaram de chegar várias novidades no Aegro!

Novos filtros na aba "Financeiro"

Acabaram de chegar dois novos filtros na aba "Financeiro", facilitando assim a busca de informações.

• Filtro "Busca rápida"

Esse filtro funciona pela busca textual em todos os campos das contas e parcelas do Aegro.

OBS: Ainda não é possível gerar relatório ao fazer a busca rápida.

• Filtros Avançados

Pelos filtros avançados você poderá usar alguns outros filtros não fixados para realizar a procura. Os novos filtros são: safra, Item, local de estoque, silo, patrimônio (veículo, máquinas, etc.) e é possível gerar relatórios com estes filtros.

OBS:
O filtro de safra apenas localiza as contas ou parcelas que tem rateio para a safra selecionada, os valores representados na tela continuam sendo o total da conta.

Relatório de custo realizado da safra com opção simplificado/detalhado

Agora é possível gerar dois tipos de relatórios dos custos realizados. São eles:

• Relatório completo: descrimina o custo de cada uma das aplicações de um determinado insumo. Útil para visualizar o impacto de diferentes preços médios ao longo do tempo.

• Relatório simplificado: agrega os custos das múltiplas aplicações de um determinado insumo. Útil para ter uma visão geral do impacto de cada insumo na safra.

Novidades no Fluxo de caixa

• Alerta de parcela atrasada no fluxo de caixa

Toda vez que no fluxo de caixa tiver uma parcela atrasada aparecerá uma notificação ao lado do valor, assim você ficará informado que naquela data tem uma parcela atrasada e que ela não está sendo contabilizada no seu fluxo de caixa.

• Alerta do início do saldo inicial da conta bancária no fluxo de caixa

Esse alerta será mostrado quando a data que o Aegro começa a considerar o valor do saldo inicial da conta bancária no fluxo de caixa, de acordo com o cadastro da mesma.

Novidades na aba "Estoque"

• Novo filtro "Tipo" na aba "Estoque"

Com o uso desse filtro é possível visualizar e gerar relatório somente do tipo de item que estiver selecionado.

• Nova visualização do local de estoque do insumo, quando se tem mais de 2 estoques.

Toda vez que um item estiver em mais de 2 locais de estoque armazenado, o Aegro sempre vai mostrar dois estoques e e depois a quantidade de locais que não estão sendo mostrados na lista. Para visualizar todos, é só clicar no nome do item, assim abriremos o item e será mostrado todos os locais de estoque.

Nova importação de um desenho na extensão KML para uma área existente no Aegro

Caso você tenha uma área existente no Aegro e deseja importar um desenho com a extensão .kml para essa área, basta editar essa área e clicar em "Importar desenho de KML".

Você irá localizar o arquivo .kml dessa área no seu computador, selecionará o desenho da área que deseja substituir e salvará. Assim, a área ficará com o nome desenho.

Você tem um feedback ou ideias para compartilhar? Gostaríamos de ouvir o que você pensa sobre os novos recursos.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida, é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.