Atualizações 2019
Atualização Aegro #1/2019 - Financeiro

Agora o Aegro está com conciliação, extrato e transferência bancária!

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

O ano está começando e já estamos chegando com novidades na parte financeira do Aegro!

A primeira novidade é o nome da antiga aba "Contas" que agora está sendo nomeada de "Financeiro".

Os lançamentos dentro dessa aba são:

Extrato bancário

Criamos uma nova tela Extrato Bancário dentro do Financeiro. Por meio dessa tela é possível visualizar todas as movimentações (entradas e saídas) das contas bancárias inseridas no Aegro. Também será possível visualizar se a conta foi paga e se está conciliada.

Para saber mais detalhes sobre a aba 'Extrato' é só clicar nesse artigo.

Transferências bancárias

Acabou de chegar no Aegro a possibilidade de realizar transferência entre contas.

Para realizar essa operação, basta entrar na aba "Financeiro" é só selecionar a opção Nova transferência bancária.

Onde aparecerá uma tela pedindo as informações da transferência.

Para saber mais informações sobre transferência bancária é só clicar nesse artigo aqui.

Conciliação bancária

Agora é possível indicar se a conta está conciliada com o extrato bancário ou não, essa indicação pode ser realizada na tela Extrato Bancário.

Assim, será possível em uma única tela visualizar se a parcela da conta está paga e se está conciliada, tendo mais controle das suas finanças.

Para saber mais informações sobre conciliação bancária é só clicar nesse artigo aqui.

Novo design dos filtros

Mudamos os filtros da aba "Financeiro" tornando-os mais dinâmicos e objetivos.
Em todas as telas do Financeiro está contendo os filtros, ficando somente na tela os filtros que estão sendo utilizados.

Podem ser colocados quantos filtros for necessário.

Novas notificações

Melhoramos as notificações do Aegro, onde incorporamos avisos de contas atrasadas e que estão prestes a vencer.

Para saber mais informações sobre as notificações é só clicar nesse artigo aqui.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato conosco, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!