O Aegro possui uma central de notificações no canto superior direito da tela, representada por um sino.

O número que aparece em vermelho acima do sino significa quantas notificações ainda não foram visualizadas.

Tipos de notificação

Conheça os diferentes tipos de notificação existentes no Aegro:

Adição de uma nova safra

• Essa notificação será mostrada para todos os usuários da propriedade, avisando que uma nova safra foi criada.
  • Ao clicar na notificação, você será direcionado para dentro da safra.

Novo membro na equipe

• Essa notificação será mostrada para todos os usuários da propriedade, avisando que um novo membro foi adicionado à equipe.
  • Ao clicar na notificação, você será direcionado à aba Equipe.

Caso você tenha sido atribuído a uma propriedade

• Essa notificação será mostrada somente para a pessoa, informando que ela foi adicionada a uma nova propriedade.
  • Ao clicar na notificação, você será direcionado à aba Equipe.

Caso você tenha sido atribuído a uma observação

• Essa notificação será mostrada somente para a pessoa, informando que uma observação foi atribuída a ela.
  • Ao clicar na notificação, você será direcionado para o mapa da safra onde foi criada a observação.

Alerta de praga

• Esse alerta informa que há uma praga acima do nível de controle estabelecido no monitoramento.
  • Ao clicar na notificação, você será direcionado para a tela de monitoramento.
  • Só serão notificados os usuários que tiverem acesso ao monitoramento.

Parcelas vencendo

• Esse alerta avisa se existem parcelas a pagar ou a receber com data de vencimento em até 3 dias na propriedade. Essas notificações são renovadas todos os dias, apagamos as notificações do dia anterior.
  • Ao clicar na notificação, você será direcionado para a tela de parcelas a pagar ou a receber com os filtros ajustados para mostrar somente as parcelas que estão vencendo.
  • Somente os usuários com acesso ao financeiro recebem essa notificação.

Parcelas atrasadas

• Esse alerta avisa se existem parcelas a pagar ou a receber atrasadas na propriedade. Essas notificações são renovadas todos os dias, apagamos as notificações do dia anterior.
  • Ao clicar na notificação, você será direcionado para a tela de parcelas a pagar ou a receber com os filtros ajustados para mostrar somente as parcelas que estão atrasadas.
  • Somente os usuários com acesso ao financeiro recebem essa notificação.

Atividades atrasadas

• Esse alerta avisa que existem atividades atrasadas, ou seja, atividades que não foram feitas conforme o planejamento.
  • Ao clicar na notificação, você verá quantas atividades estão atrasadas em cada safra.
  • Se clicar na safra que deseja visualizar, você será direcionado para a tela de Atividades com os filtros de: Atividade atrasada, A fazer e Em progresso
  • Só serão notificados os usuários que tiverem algum desses perfis: Gerente, Agronômico, Operacional e Monitor.

Alerta de manutenção

• Essa notificação indica que está na hora de realizar uma manutenção em determinada máquina.
  • Ao clicar na notificação, o usuário será direcionado para a aba Patrimônio e verá informações referentes à respectiva máquina.
  • Essa notificação é configurada na aba Patrimônio e pode ser disparada por data ou de acordo com o horímetro das máquinas.
  • Todos os perfis recebem esta notificação, exceto Monitor e Estoque.

Configurações de notificação

Você pode alterar as suas preferências de notificação a qualquer momento. Basta clicar na engrenagem dentro da central de notificações.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro. Estamos à disposição para ajudá-lo(a)!