Indicadores e relatórios
Indicador e relatório de Cultivares

Veja como visualizar a área plantada para cada cultivar na safra e gerar um relatório.

Bruno Hansen Schein avatar
Escrito por Bruno Hansen Schein
Atualizado há mais de uma semana

Após finalizar os registros de plantio da sua safra no Aegro, você consegue obter os indicadores por cultivares da sua safra.

Você pode verificar esse indicador na aba Indicadores e Relatórios da propriedade, ao localizar o "Cultivares", basta clicar em ver indicador.

Vai abrir uma janela onde você pode selecionar quais safras deseja visualizar o indicador de cultivares, sendo possível selecionar pela unidade de área, filtrar pela cultura e as safras (todas, atuais, outras safras ou arquivadas).

Ao selecionar a(s) safra(s) que deseja, à direta podem ser apresentados dois gráficos: o gráfico das áreas de plantio planejadas, e o gráfico de áreas dos cultivares que foram realizadas. Indicando o tamanho (hectares, por exemplo) e a porcentagem.

Quando é visualizado o "Cultivar Indefinido" no gráfico, significa que aquela área não teve registro de atividades de plantio.

Também é possível ver esse mesmo indicador direto na aba de Indicadores e Relatórios da safra já selecionada.

E na aba Painel de Controle da safra, onde além de visualizar o indicador, é possível gerar o relatório no formato PDF ou planilha.

Com esse gráfico fica fácil visualizar quais cultivares foram executados conforme o planejado!
_________________________________________________________________