Nesse artigo iremos explicar como gerar relatórios de várias atividades de uma vez só. Para tanto, você deve estar familiarizado com Planejamento e Realização de Atividades (clique nos sublinhados verdes para saber mais sobre esses procedimentos).

Você pode visualizar as suas Atividades Planejadas e Realizadas de duas maneiras:

1. Na Aba Indicadores e Relatórios (Nível Safra):

Para isso, basta clicar em Indicadores e Relatórios, depois em Gerar Relatório e escolher o formato do relatório PDF e XLSX.

Feito essa operação, você deve selecionar o que incluir no seu relatório:

• Insumos;
  • Máquinas;
  • Equipe;
  • Observações.

Depois, é só clicar em Exportar PDF/Planilha.

Formato PDF:

Formato Planilha:

2. Na própria aba Atividades

Preparamos um artigo específico para falar disso e dos filtros de atividades.
Não deixe de ler, pois é importante para organização da sua propriedade.

Pronto, agora você já sabe como gerar Relatórios de Atividades!

_________________________________________________________________