Nesse artigo, vamos mostrar como gerar e o que consta no relatório das atividades de aplicação do Monitoramento de Pragas.

As atividades do monitoramento podem ser visualizadas em dois lugares diferentes no Aegro. São eles:

1. Aba Atividades, aplicando os filtros Monitoramento e A fazer, Em progresso e Revisar como mostra a imagem abaixo.

2. Aba Monitoramento, sub-aba Atividades, estarão listadas conforme o Progresso na imagem abaixo.

Gerando o Relatório

Localizada a atividade que deseja gerar um relatório, basca clicar sobre ela que o Aegro irá abrir uma tela com as informações dela. Contendo:

• Fase em que se encontra;
  • Pessoal responsável;
  • Cultivares, Estádio;
  • Planejamento: área, data de início, data de término;
  • Itens/insumos utilizados;

Nesse card, você pode gerar o relatório de dois modos diferentes, são eles:

• Ícone de uma impressora, onde é por meio dele que é possível gerar o relatório desejado;
  • Três pontos cinza embaixo da data de finalização do planejamento ou realização;

Imagem com alguns dos itens citados:

Quando pedir para gerar o relatório, o Aegro dará as seguintes opções, lembrando que se não quiser uma delas é só desmarcar. Após isso é só clicar em "Exportar".

Exemplo de um relatório gerado com todos os campos selecionados:

Pronto, agora você já sabe como gerar Relatórios de Atividades do Monitoramento com precauções gerais, além de campo para assinaturas e condições climáticas!
_________________________________________________________________