Integrações
Monitoramento de Pragas e Doenças
Relatório das atividades de aplicação do Monitoramento de Pragas e Doenças
Relatório das atividades de aplicação do Monitoramento de Pragas e Doenças

Descubra como gerar um relatório de uma atividade específica do Monitoramento

Bruno Hansen Schein avatar
Escrito por Bruno Hansen Schein
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, vamos mostrar como gerar e o que consta no relatório das atividades de aplicação do monitoramento de pragas.

As atividades do monitoramento podem ser visualizadas em dois lugares diferentes no Aegro.

Aba Atividades

Na aba Atividades da safra aplicando o filtro de tipo de atividade "Monitoramento".

Aba Monitoramento

Na sub-aba Atividades estarão listadas conforme o progresso: A Fazer, Em Progresso, Revisar e Concluída.

Gerando o Relatório

Localizando a atividade que deseja gerar um relatório, basca clicar sobre ela que o Aegro irá abrir uma tela à direita com um resumo das informações contidas na atividade, como:

• Fase em que se encontra;

• Pessoal responsável;

• Cultivares, Estádio;

• Planejamento: área, data de início, data de término;

• Itens/insumos utilizados;

Se a atividade estiver com o status "Concluída", será necessário colocar em "Revisar", e então o você pode gerar o relatório de dois modos diferentes:

• Clicando no ícone de impressora do planejamento, ou;

• Clicando nos três pontos cinza embaixo da data de finalização do planejamento ou realização.

Quando solicitar para gerar o relatório, o Aegro dará as seguintes opções, lembrando que se não quiser uma delas, basta desmarcar. Após isso é só clicar em gerar PDF/Planilha.

Exemplo de um relatório de planejamento gerado com todos os campos selecionados:

Pronto, agora você já sabe como gerar relatórios de planejamento e realização das atividades do monitoramento.
_________________________________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro ou WhatsApp.