As atividades podem ser visualizadas no Nível Safra, na aba Atividades, aplicando os filtros A fazer, Em progresso e Revisar como mostra a imagem abaixo:

Gerando o Relatório

Localizada a atividade que deseja gerar um relatório, basca clicar sobre ela que o Aegro irá abrir uma tela com as informações da mesma. Contendo:

• Fase em que se encontra;
  • Pessoal responsável;
  • Cultivares, Estádio;
  • Planejamento: área, data de início, data de término;
  • Itens/insumos utilizados;

Nesse card, você pode gerar o relatório de dois modos diferentes, são eles:

• Ícone de uma impressora, onde é por meio dele que é possível gerar o relatório desejado;
  • Três pontos cinza embaixo da data de finalização do planejamento ou realização;

Imagem com alguns dos itens citados:

Quando pedir para gerar o relatório, o Aegro dará as seguintes opções, lembrando que se não quiser uma delas é só desmarcar. Após isso é só clicar em "Exportar".

Exemplo de um relatório gerado com todos os campos selecionados:

Pronto, agora você já sabe como gerar Relatórios de Atividades com precauções gerais, além de campo para assinaturas e condições climáticas!

_________________________________________________________________