Agora é possível ter acesso a diversas informações sobre o clima da sua propriedade, usando a nossa integração com a Climatempo! O usuário terá a possibilidade de usar gratuitamente durante 15 dias e depois, se for do seu interesse, seguir com a assinatura.

Passo-a-passo:

Passo 1:

Para TESTAR esse produto, basta clicar no ícone da "Integrações" OU em "Mais informações" na parte de Previsão do Tempo na aba Mapa:

Passo 2:

Feito isso, você será encaminhado para essa página:

Clicando em "Teste Grátis por 15 dias" e aceitando os Termos de Uso, terá a integração do Climatempo durante 15 dias.

Passo 3:

Fazendo o procedimento descrito acima corretamente, você poderá proceder com a marcação do ponto de informações meteorológicas.

Após clicar em "Marcar ponto", abrirá a seguinte janela:

Passo 4:

Pronto! Você terá acesso aos seguintes dados meteorológicos:

Previsões de 24h

• Temperatura
  • Velocidade e direção do vento

Previsões de 15 dias

• Janela de pulverização
  • Temperatura
  • Probabilidade e precipitação de chuva
  • Umidade e evapotranspiração
  • Vento e rajada

Históricos de 1 mês

• Pluviométrico Precipitação e precipitação acumulada

Importante ressaltar que é possível gerar uma série de relatórios, clicando no ícone no canto superior direito:

Passo 5:

Passados os 15 dias de teste, você terá a opção de contratar a ferramenta Climatempo dentro do Aegro.

Em caso de dúvida:

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o time de Suporte da Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!